Поехали! . Большинство участников темы (трое из пяти) и форумное большинство сделали одинаковые прогнозы, позднее узнаем, сколько всего таких вариантов. Хотя по первому инструменту, USDJPY, большинство не такое уж и большинство. Перевес на данный...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, прямо при открытии рынка, пошёл на ретест уровня поддержки 1.0213, и на данный момент, этот уровень уже протестирован, и даже пробит. Если пара закрепится под ним, значит там же сформируется точка входа на селл, и...
Приветствую. Может быть я ошибаюсь. Спорить не буду. Но я вижу разворот по USDJPY вниз. Причём разворот серьёзный. Цена пробила уже нижнюю границу восходящего канала и сейчас идет тестировать сильный уровень 156.00. За один раз его может быть...
EUR/USD Доброго утра понедельника! С открытия торгов мы видим, что американский доллар продолжает тянуть прочие валюты на дно и, в частности, по отношению к евро, вновь вышел на тест, достигнутого ранее минимума 1.0210. Но, если в прошлый раз он...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0310. Планирую движение пары до предыдущего минимума...