Потолок роста цены вышел до уровня 158.90 по паре USDJPY на этом графике дневном, а потом состоялся отбой и разворот цены вниз, что привело в конце концов к развитию нисходящего тренда. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Доброго вечера. Выдали сегодня день довольно интересный и я бы сказала даже увлекательный, если брать во внимание волатильность и болтанку в целом. Для кого-то увлекательность эта хороша, для кого-то напротив, в зависимости от торговой тактики. Но...
EURUSD. Доброго. Так в принципе цена дошла зоны покупателя локального 0494,по идеи ожидание вообще зайти вглубь данной зоны до 0475,а потом уже ждать реакции быков. Ну, посмотрим, сейчас может и будет такое действие. По идеи если от этого...
Здравствуй, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Пока опять коррекция внутри дня пошла. Получилась сжатая свеча из-за того, что не получилось пройти 1.0529. Всё застревало вблизи этого уровня по росту, а в итоге оказалась на пути к 1.0468 в конце дня. Если...
Я даже не знаю, что тебе ответить. Все индикаторы запаздывают и рисуют фактически наступившее действие. Вход по ним уже поздний. Почему я больше обращаю внимание на минимумы/максимумы разных таймфреймов и стараюсь от них входить в сделки, конечно...