Цена по - USDCAD, торгуется сейчас в Нисходящем направлении под Сопротивлением - 1.445, при входе в рынок на продолжение снижения цены от локальных Уровней - 1.434. Цели для отработки станет поддержка - 1.435, Стоп приказ установлен будет за Хай -...
EURCHF. Некоторое время назад с коллегой отслеживали движение по этому инструменту и ждали сначала выстрела вверх, потом снижения. потом опять вверх. Но эта пара как ходила в узком диапазоне, так и осталась ходить. Ну может быть с некоторым...
День 29. Почти прошел месяц моего эксперимента, все продолжается по плану, конечно хотелось набрать позиции сразу, но может это и хорошо, что так и не происходит, надеюсь рынок даст закупится ниже. Итоги моего первого месяца, наверное, буду...
Приветствую. Да, даже если брать четырех часовой временной масштаб USDJPY с накинутыми на него скользящими и то видно, что для долгосрочного снижения, нужно сначала как минимум увидеть хоть какое-то замедление. Если это конечно не будет очередной...
Спасибо, с горем пополам, но получилось подвязать для авторизации кошелек Keplr - по крайней мере просто через почту уже деньги не уведут... Хотя крупные суммы стейкать не супер безопасно, ну посмотрим... Я, так как получил немного монет с...