Я ведь не утверждал обратное. Как раз задача трейдера, после срабатывания стопового ордера, определить для себя, что это было. Может быть это всего лишь глубокая коррекция, а может быть начало нового импульса в противоположном направлении. И уже в...
Приветствую тебя. С Новым годом тебя, с новым счастьем, мира над головой. Да я хотел бы накопить бонусный счет, где-то хочу 120 долларов в неделю зарабатывать за счет постов, в принципе это хороший будет для меня результат. Я не понимаю- почему...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
NZD/USD. Я вот хочу посмотреть здесь на пару новозеландец американский доллар в понедельник, возможно цена в течение дня вернётся обратно к уровню сопротивления 0.5657. Но, покупку я пока вообще не рассматриваю, можно будет конечно в неё запрыгнуть,...
Получается у вас пока есть возможность пересидеть это падение и даже если цена пойдет ниже, то тоже хватит средств удержать и движение и начисление комиссии. Но тогда это наверно наилучший вариант для удержания депозита. Сейчас конечно главное не...