Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА....
И вот только usd/jpy за вчерашний день не показала попыток нового снижения и мы получили логичный новый максимум. Из того, что я ожидаю для себя, так это один из приведенных вариантов, тут, что по красному с места вниз, что по синему, через...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5660. В случаи роста цены до 0.5679, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5641. Если рынок на долго здесь застрянет, то...