Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4344. Прошлая свеча остановилась на 1.4306. Расположение цены...
Мое почтение! Смотрю, многие вчера ждали продолжения снижения или хотя бы коррекции к росту значительно ниже тех котировок, которые нам были даны вчера. В одном из вчерашних сообщений писал, что не нравится мне и вовсе, что в значительной части...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 2.00243 располагается выше линии Kijun-sen 1.99751, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 2.00076 в облаке. Тут...
Ну вот тут и сделали существенные изменения за сегодняшний день. Цена очень высоко поднялась, оказавшись за ключевой целью 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Ещё больше интересно то, что произошло дальше. Сопротивление 61.8% пробили, а потом...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98.55. Последняя свеча закрылась на 98.89. Так как Параболик находиться снизу цены...