USDCHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.9021, и там же сформировалась точка входа на бай, так что на данный момент, покупатели продвигают пару в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9097 Южное направление пока что не просматривается,...
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену....
EUR/USD Здрасти, вершители Форекс! Как вам рынок? Впечатляет? Надеюсь, все самое интересное впереди. Остается только угадать, что он припас для нас на ближайшую перспективу. Итак, начало года прошло под соло американского доллара. Запевалой был...
Наташ привет, получается, что все как надо у нас идет, а я типа тут придумываю?! Ну-нуу) сейчас посмотрим по графику... Я тут сейчас посмотрел на часовой график и здесь вижу явную расширялку, которую я пропустил. Она небольшая, но можно было по...
После очередного ложного пробоя уровня поддержки 0.9032 (Мюррея 6.8), пара USD/CHF развивает восходящее движение. Быками преодолены линии Тенкан и Киджун H4. В связи с этим возникает два вопроса - достигнет ли на этот раз пара уровня 0.9154 (Мюррея...