В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Всем привет! Спасибо. Терпения жалко у меня совсем нет и бредовые идеи постоянно лезут, а торговый энтузиазм не даёт расслабиться. На самом деле, для меня уже супер достижение - дойти почти до конца конкурса с одной попыткой, остальное уже дело...
#NDX сегодня тоже устроил шоу и вырос к 21000. Сейчас цена снижается, но недостаточно, чтобы мои продажи были в безопасности. Хорошо, что пока это единственный американский индекс, который не обновил свой хай. Хотя, мы помним, как это было в прошлый...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не дошла до цели и...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Посмотри что творит GOLD у нас на днях ещё в пятницу мы говорили про переход перешло вновь под бычьи знамёна по Ишимоку. А уже сегодня мы имеем медвежье свечное Поглощение которое одной свечой перекрыло более двух...