1. Вы это кому отвечаете? 2. Нет там в моих сообщениях таких слов! У кого их скопировали тому и говорите: Сообщение от Bene valete Я когда начинал осваиваться на форексе, прочитал в интернете только то, что такое уровни поддержки и сопротивления,...
При правильной постановки торговой стратегии пробитие уровня, от которого осуществлялась точка входа невозможно, даже шпилькой свечи. Если это произошло то значит сетап на данную позицию полностью теряет свою актуальность и больше нечего ловить в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим на 1...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж, так два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Заинтриговал. Поставлю и себе на центовом, интересно как будет результат, ну в минуса точно не улетит. Дам знать про результаты. Пока погоняю минималкой, а когда придут ребейты попробую сделать разгон, если сделки будут совпадать с тестером. Не...