USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что северные игроки за последние дни усилили свои позиции и пытаются скорректировать рынок по данной валютной паре. На графике, цена, пытается...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Выходные подходят к завершению и не очень мне нравится, что на межбанке EURUSD торгуется на уровне 1.0877, что примерно совпадает с сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 1.0887. Из этого можно...
То есть ты будешь работать как истинный пробой, так и ложный? Виноват, товарищ генерал! Так мне объяснять не надо, мне просто любопытно, откуда ты эти циферки берешь? А кто сказал, что я 8 лет трейдингом занимаюсь? Дата регистрации ни о чем не...
Это забавно Пока я не встречал такого трейдера, который бы смог доказать на практике всю эту теоретичную чушь Герчика. А учит он этому бреду сколько там, лет 15 наверное? Все самые лучшие ученики слились еще на старте форекс проекта, новые партии...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 1.25245, добралась когда до поддержки 1.23160, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что пара пойдет выше, потому что доллар торговался около...