Вот Бессента нам ещё, к Трампу в нагрузку, и не хватало. Хотя он и так долго не отсвечивал. Доброе утро, Коллега! GBP/USD По GBP/USD меня тоже растерзали смутные сомнения. Быки что-то забуксовали. Я надеялся, что уже вчера вечером подопечный...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
EUR/JPY. Привет Володя! Не люблю я это слово и стараюсь его не произносить, но валютная пара пошла в соответствии с нашими ожиданиями. Все таки не зря на форуме есть такое живое общение, ведь фактически я не увидела в последней задержке потока...
EURAUD D1 коррекция к дневной восходящей волне тем временем подошла к области, где проходит линия восходящего тренда уровень 1.7990. При этом МАСД уже близок к нейтральной линии. Мое предположение еще пару тройку дней поторгуемся вблизи линии...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8270. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8200. При наступлении разворотного...