Доброй ночи. Понедельник для мажоров получился неоднозначным сегодня и разным. На GBPUSD мы увидели сначала гэп внушительного размера, после него уже неспешно попыталась пара его закрыть, что почти вышло в моменте. И в общем быки особо не удивили,...
Новозеландский доллар против американского NZDUSD на графике дневных свечей D1. Пара протестировала сверху вниз долговременную трендовую и так и не закрыв ценовой разрыв, консолидировалась на уровне лоу августа. Синий kijun встал в параллель, что...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
ETHUSD, USD/JPY и XAU/USD в совместной работе показывают довольно неплохие результаты, я бы сказал что не будь я такой ленивый то можно было уже своего робота продавать на маркете)) А если я еще и пруфы выплат с пропов приложу)) но тут есть нюанс,...
Раз открылись на EURUSD выше нижней границы недельных опционов 1,0390, да и выше сопротивления 1,0446, то и пошли на тест важной недельной опционной ликвидности 1,0490. Если над ней закрепятся, для чего надо выше 1,05 день закрыть, то думаю сразу...