USDCAD вчера вел себя так, что фактически мог дать заработать внутри дня и продавцам, и покупателям. Но вчерашний день нас особо сильно не интересует, ведь надо разобраться, что будем делать сегодня. Итак, достигнут уровень FE 100 и получена бычья...
Ты же знаешь, я этого не понимаю. Куда срываться, зачем срываться... Для меня трейдинг — это скучная затея, это не развлечение. Профессионально определять уровни и цели я так и не научился, а может быть это и не нужно. Да и не факт, что вообще...
Приветствую, коллега! Ну и разворот ведь не делается очень быстро. Зато по паре EURGBP мы видим, что скользящие постепенно собираются в жгут, а с низу остаются хвосты на свечах. И осцилляторы в своих окнах тоже постепенно разворачиваются вверх. На...
Хорошего дня, коллеги!! Как-то не очень ожидал гэп по EURUSD, но он всё таки случился, и цена чётко подвисла под уровнем сопротивления 1.0487. Импульсный пробой был, но он незначительный, и быкам не удалось удержаться над уровнем, поэтому на данный...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. неделя началась с роста как и ожидалось ранее. На прошлой неделе волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...