Привет читающим. Кредитку у меня обнулили. Я обращался в банк, но мне на встречу не пошли и я отказался платить обоим банкам, так как связался с юристами - мошенниками. Я - то думал, что они не мошенники. Но, если честно сказать, они мне немного...
Мда, рынок не перестает удивлять. И можно сказать, что это здорово. Скучно же закидывать удочку и каждый раз вытаскивать рыбу одного и того де размера. У нас вон какой тут размах возможностей от кита до оборванного крючка с наживкою Итак, что на...
GOLD прокололо сверху-вниз нижнюю границу области перекупленности, уровень = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной...
Преимущество в торговле AUDJPY вновь перешло к продавцам. Сейчас подходят к поддержке, возможно, от нее отобьются и направятся снова вверх. Если же продавцы смогут закрепиться ниже 99,40, тогда возможно продолжение падения до 98,50-98,00. Пока это...
Расчет идет по таймфрейму указанному в настройках. Например, если выбран H1, то индикатор отображает на всех таймфреймах меньшего периода, от М1 до H1, показатели для H1. На периоде большем чем указано в настройках, индикатор не может отобразить...