Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5747. Если цена поднимется до 0.5813, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5681. Участники, торгующие против моей...
GBPUSD Фунт выбрал разгон на смену тенденции. Что ж, значит так тому и быть. В любом случае, разгон без рисковый. В худшем случае останусь при своих, в лучшем, рассчитывая на не плохой трейд в лонг, можно и увеличить депо. Время покажет. Сегодня...
CADJPY. 26.11.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 118.85 вверх, и вниз на цене 101.64. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 69.20. Предыдущая же свеча закрылась на 68.65. Так как Параболик...
Попытки продавцов снизить цену по - EURUSD, ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...