По паре GBP/USD, ожидаемо пошли на снижение и закрыли тот геп, который получили при открытии рынка, если смотреть на мелкие графики, видно импульс с пяти волн, и пока нет обновления минимума, по паре ожидается коррекция в волну (В), возможно она...
Как показывают последние торговые дни, рынок становится тонким. По EUR/USD проще всего обстоят дела во взглядах относительно последующего развития среднесрочной тенденции, здесь мои ожидания направлены в сторону коррекции от предыдущего снижения. А...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Значимый уровень тоже. Сегодня он значимый и завтра значимый. А через неделю цена его проходит как нож сквозь масло. Казалось бы всё, уровень не имеет значения, необходимо всё, что открыто против него - закрывать. Но потом видим, что эта цена, даже...
EURUSD Приветствую, Игорь, хорошего выходного. Таки да, в последний день прошедшей недели действительно наблюдался взрывной всплеск волатильности, я бы сказал устроили нам чересчур взрывной всплеск. И не успели остыть события, а ты уже утверждаешь,...