GBPUSD Привет. Тут конечно нужно смотреть по уровням. У меня есть пробой максимального экстремума 1,2605, но нет закрепления цены выше этой отметки. Поэтому пока есть сомнения. Также нет пробоя нисходящей линии тенденции. Если покупатели смогут...
EURUSD. Привет Дмитрий. В принципе ждал чутка выше, совсем для вчерашних продаж в районе 1,05510. Предположу, что всё приехали, и дальше только флет, без всяких быстрых, и однонаправленных движений. Так как у нас основное движение вниз...
Доброго дня! Не заладилось с продажами XAUUSD в конце прошлой недели, зато какой сквиз нам устроили вчера! 100 маржа за день - это же... очень много даже для золота. Тем не менее экспирация (вчера была) и слухи о перемирии в Израиле внесли ажиотаж....
Рыночная ситуация - USDCAD. Предыдущая дневная свеча играет ключевую роль в моей торговле. На её максимум и минимум устанавливаю сетку Фибоначчи, задействую для этого уровни 100(1.40058) и 0(1.39263). Далее идет распределение уровней. В зависимости...
Приветствую. И спору нет можно отметить, что по паре USDJPY мы забились в небольшой диапазон, при чем сохраняется давление в южном направлении и лично я также не исключаю того, что мы можем провалиться по ниже. Но с другой стороны и, если смотреть...