Никогда не слышал чтобы вирусы через письма люди ловили, прям фантастика какая то, может тебе пришлют какое то письмо, а в нем будет ссылка на сайт, ты перейдешь и словишь, но точно тебе никто в письме вирус не закинет, если бы так было, у нас у...
Так я вам предлагаю, лучше на какао! Как там в песне "какао, какао ко-ко-ко-ко" унесенных ветром, их и вправду унесло в историю, и очень быстро. Давайте готовить какао, а то мне одной им заниматься скучно, нужна компания. У меня был план на...
Я рад, что Вы рады, что Ваши ожидания по EUR/JPY рынок отрабатывает. Про себя подобного сказать не могу: да, мои предположения о снижении евро-йены рынок отработал, да, целевой ориентир, который я озвучивал - отметка 159.30 (уровень по...
По ней и передвигаю общий тейк профит, который сейчас расположен на отметке 1.2592. Всех приветствую, коллеги! По паре GBPUSD продолжаю набирать продажи после выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2). В работу добавилась ещё одна...
Один из лучших и наиболее безопасных способов - это купить аппаратный кошелек и на нем сгенерировать сид-фразу, которая будет храниться на чипе и не покидать устройство. Лучше потратить 50-200$, чем потерять доступ к кошельку с намного большей...