Так ведь никто не запрещает совмещать трейдинг и инвестирование. По крайней мере я так и делаю. Когда на пике по максимуму вышел из крипты и закончились сетапы, то можно переключиться на форекс или другие рынки. А потом, когда крипта опять упадет,...
С лотом 0,01 ты уж преувеличила сильно. Будет прибыль при адекватном мани менеджменте. Вопрос лишь соотношения просадки и доходности. Если система хорошая, то и соотношение будет хорошим. Соответственно, если риски нормальные, ничего стрессового...
Как видим, медведям так и не удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPCHF находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...
В действии нисходящий тренд по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
В таком случае, токен Мажерс, за который будет осуществляться даная покупка понадобится только лишь небольшому кругу аудитории, в лице блогеров. Обычным пользователям анонимные номера не нужны они сидят только с одного своего аккаунта. Лично я для...