Ну что ж, перетягивание каната продолжается по EUR/GBP - кто кого куда потянет евро фунта или фунт евро - на этой неделе мы наблюдали и рост этой валютной пары, и снижение. Приоритет остается за продавцами, но цена еще находится выше недельной...
Да и банально большие могут быть комиссии за транзакцию, которые тоже не стоит недооценивать, как-то год назад столкнулась сама и вынуждена была прождать около месяца, чтобы подтвердили, выставив не большую, на среднюю жаба задавила отдавать при...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
К концу торговой недели картина по паре GBPUSD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
По ходу у меня одного тестер ерунду показывает. Ну ладно, поверю большинству и с понедельника на реал брошу. В понедельник всё изменится, у меня освободился депозит после гены и я там буду эксперименты продолжать с сиенойй и скальпером. Брось...