Добрый вечер коллега. Очень напряжённым выдалась текущая рабочая неделя которая приносила непредсказуемые и довольно-таки агрессивные тренды выбивая из ракурса технического анализа на фоне фундаментальных движений мировой политики. Текущая цена...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDCHF, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу.На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.885. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Внутри дня не обязательно ждать сотни пунктов прибыли. По нефти можно брать с одной сделки несколько десятков пунктов и не ждать весь день. И не нужно допускать большой минус. Не пошла цена в нужном направлении, закрываем ордер без сожаления ...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не дошла до цели и...
Добрый день! Пара USD/CHF продолжает находиться в зоне накопления 0.8788 (Мюррея 8.8) - 0.8910 (Мюррея +1.8) и пока все, что остается - это улавливать локальные тенденции. Во время празднования в США Дня благодарения, пределы зоны сузились и быки...