С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDJPY ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В четверг (21.11.2024) на моем графике H1 было выбито два уровня: сначала был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.88287, и я получил сигнал на...
#EURUSD Ну видишь пока что даже 1.05 пара не может нормально продавить, точнее прокалывал и тут же почти возвращались ниже уровня этого, по сути или сейчас пара может возобновить рост и сделать как минимум 1.0550, а лучше под 1.06 уйти или через...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж, так два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
На Н4 рост котировок на EURUSD остановило сопротивление по уровню первой импульсной зоны 1.0524 и в данный момент основным краткосрочным ориентиром для евро-доллара является уровень консолидации объема (РОС) 1.0480. Если бычки удержатся выше этого...