Началась вторая неделя конкурса. Она же вторая серия увлекательного приключения, где лидерство удерживает наша Мальвина, согнав с пьедестала вероломных "друзей". Молодчина Мальвина! Так держать! Остальным - пытаться догнать. Результаты рейтинговой...
USDCAD: коррекция в действии, но что дальше? Сегодня #USDCAD продолжает отыгрывать вверх, торгуясь в районе 1,4205. Как я и предполагал в начале недели, коррекция после сильного нисходящего движения вполне возможна, и пока что этот сценарий...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89892, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Разумеется я не ставил перед собой задачи просмотреть все инструменты за месяцы движения. Но из того, что мне попадает на глаза, что-то я не заметил такого, когда цена за несколько месяцев уходит на километр. Конечно, есть сильные движения, но они...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7791) Если цена ниже не пойдет буду...