Уже не раз были такие ситуации, когда цена добегала близко к уровню стоп приказа. Но в итоге ордер закрывался с прибылью. Автор робота видимо хорошо поработал и оптимизировал настройки. Не зря выбрал именно 290 пунктов. Я думаю, что вырулим и под...
Приветствую. Разворот вниз отменяется полностью. Впереди нас ждёт по AUDUSD долгосрочный мощный восходящий тренд. Может конечно боковик какой нибудь в этот тренд влезет. Но не факт. А направление тут просматривается только одно. На север, на север...
Конечно же ситуация и по паре USDCHF никак не сравниться со вчерашним днем, потому что сегодня преимущественно валимся и уже на дневках показываем поглощение, хотя конечно же важно подождать и посмотреть как закроется день. Но в любом случае идет...
Одним легким южным движением сегодняшняя медвежья свеча перекрыла три предыдущие бычьи свечки. К тому же, ценовой индикатор USD/SGD довольно интенсивно фиксирует новые локальные минимумы. Если оглянуться на график немного влево, то там отчетливо...
Анализ Bitcoin на 20.02.2025 Как видно из графика, сопротивление на 97000 всё же отработало, и цена несколько раз откатывала от этого уровня. Сейчас цена идёт выше и на пути к цели в 98000–98500 долларов. Стоит ли от этой цифры открывать шорт? Я...