Все идет к тому, что EURUSD стоит ожидать теперь в разворот наверх. По классике технического анализа все делают правильно маркеты. Теперь осталось только сходить на обновление максимума вчерашнего дня, потом по идее хорошо бы было получить откат...
Хотелось бы верить, что такие есть тут, кто покупает квартиры с доходов форекса. Я заметил, ты конечно очень скептически относишься к форексу, но не ужели ты не веришь в то, что есть люди, не на форуме допустим, а в нашем мире, кто действительно...
NZD/JPY ,технический анализ. Тот самый момент, когда два сильнейших противоречащих друг другу сигнала, мешают правильно оценить ситуацию на рынке принять решение о входе : 1.Бычий сигнал. На недельке сформировался свечной паттерн "Бычье...
Активность продавцов налицо по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
50 триллионов «из воздуха». В России надулся рекордный за два десятилетия «пузырь» денежной массы Рекордные со времен СССР расходы армию, раздача денег контрактникам на войне и триллионные вливания в мегапроекты Кремля надули в российской экономике...