Здорово. Осталось 4 часа и рынок закроется до понедельника, я сейчас не стал открывать большие лоты. Хотя я точно спрогнозировал цену фунта доллара, и всё же не стал открывать максимально, а мог бы. Сейчас смотрю на сегодняшние результаты входа....
Привет всем! Прибыльных сделок всем и хорошего настроения! Хочу рассмотреть ситуацию с EUR/USD. на данный момент наблюдается восходящий тренд, который начался в середине января и продолжается до настоящего времени. Цена колеблется между уровнями...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую EVA MALTSEVA! Переходите по и голосуйте! ...
Можно было продать GBP/JPY от уровня сопротивления по Мюррею 4/8 (188.62), тем более, что там же и зеркальный уровень находился и верхняя граница дневного ATR - все совпало в одном месте - ранее этот локальный минимум 190.62 уже пробивали, но я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...