Татьяна, привет. Я думаю именно к фунту хорошо применима поговорка: медленно запрягают, да быстро едут. Поэтому ничего страшного, что в пятницу у нас получилось очень вялое скучное движение на валютной паре GBPUSD. Главное, что никуда лишнего пара...
Российские банки не грабят. Потому что, если найдут воришку, то с ним годами судиться никто не будет. Просто закатают в асфальт все семью. Мне вот интересно, как они смогли холодного кошелька украсть. Этот кошелек ведь еще должен быть с мульти...
Ничего мы толком не поймем на EURUSD, пока из объемного диапазона 1,0430-1,0490 не выберемся и не закрепимся на EURUSD, примерно такая же ситуация и на опционах понедельника. Закрытие пятницы было выше поддержки 1,0456, что пока не исключает роста...
Доброго денёчка. На часовом тайме GBPUSD удерживается в области покупок, и так как медвежий сигнал в виде медвежьего поглощения был нарушен, ибо последняя часовая свечка сформировала бычье поглощение и в связи с этим, возобновление продаж будет...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD я вижу потенциал для покупки от уровня поддержки 1.11460. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.11400, где пара ранее достигала своего...