Привет, дружище, у меня тоже нет позитива по Bitcoin, но я это сейчас не об эмоциях, а о технической картине. Котировки все никак не могут закрепится ниже мувингов 95341,33-97842,67 и потому я уже даже и стеку Фибоначчи разложил. Если так и далее...
Биржа это не брокер, у них есть органическая ликвидность. Те объёмы которые они накручивают, сделаны так, что ты будешь покупать по невыгодным ценам. И последнее время говорят, что на биржах якобы нет накруток, но я в это не верю. Хорошо, не дадут...
Я от медведей по паре ничего не жду. Открытие дня выше уровня дневного Pivot 1.4216 за покупателей и пока что попыток протестировать его не было. Если уровень будет пробит сверху вниз с закреплением, можно тогда говорить о продажах. Пока же ожидание...
И вам, коллега, доброго дня!Да, в целом ситуация не поменялась. Наш товарный инструмент торгует флет с повышающимися максимумами. На четырехчасовом графике видно, что вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового канала и...
Ну есть такое дело, что фибо натянута, но или она натянута еще в прошло году, ибо в этом году в терминале ее не натягивал ни куда, а в телефоне так вообще ни куда не натянуть, поэтому что такое натянуть сетку знаю, есть, но может чисто для себя. О,...