Я скажу одну крамольную мысль по инвестициям и достижению поставленных финансовых целей. Тратить надо меньше, чем зарабатываешь! Но никто же так делать не будет, всегда людям не хватает денег что они зарабатывают, причем не важен уровень дохода,...
Вы откроете центовый счет, а я на нем буду торговать, или вы на нем будите торговать моим советником? При чем тут тестер и какие условия сотрудничества вы хотите предложить?...
Анализ Bitcoin на 20.02.2025 Как видно из графика, сопротивление на 97000 всё же отработало, и цена несколько раз откатывала от этого уровня. Сейчас цена идёт выше и на пути к цели в 98000–98500 долларов. Стоит ли от этой цифры открывать шорт? Я...
Валютная пара EURUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.04208 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да солидарен с тобой про коррекционное движение на часах по паре EUR\USD на Н4, где мы если смотреть по Зигзагам рисуем четвёртую красную коррекционную волну вниз. На Н1 по тем же зигзагам мы...