У нас уже новый контракт и поэтому будет совсем другая ситуация по нефти. Но это мое мнение и сейчас скорее всего поменяется и направлении и интенсивность. вот теперь снова придется подстраиваться под новое движение. Даже пока не хочется и заходить...
Движение на паре NZDUSD вроде как замедлилось бычье. Однако я бы не спешила с югом здесь основываясь лишь на факте замедления роста. По сути ведь других зацепок и нет более весомых, в частности, топтание идет не около уровня важного, а в...
Валютная пара GBP/USD на 4-часовом таймфрейме. Индикатор Ишимоку показывает, что цена выше облака, что указывает на восходящий тренд. Полосы Боллинджера демонстрируют расширение, что может указывать на высокую волатильность. MACD находится выше...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...
Приветствую, Джекки. EURUSD Н4 Вчерашние торги евро-доллар закрыл на самых хаях, но с утра котировки на EURUSD выше уровня накопления объема (РОС) 1.0501 удержатся не смогли и на негативной европейской статистике вернулись к поддержке по уровню...