Есть такой момент, но ведь в этом и есть некоторая прелесть при общении на форуме. Обмениваясь мнениями мы можем что-то взять на вооружение и у коллеги. Итак, для меня USD/JPY, как и писала ранее, смотрелся только с точки зрения продолжения...
Да с ней никогда не было гладко. Ну в смысле лет 20-30 назад, когда еще не было столько народу на рынке она почаще отрабатывала. А сейчас, да еще и на краткосроке - вообще не работает. Никто не учит понимать рынок, даже не объяснят почему цена...
Чтобы иметь хорошую отдачу от любого занятия, нужно заниматься одним делом. И заниматься долго. Имея большой опыт в любом одном деле люди могут отлично зарабатывать. Не зря есть хорошие поговорки про два стула и про два зайца. Есть много...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Я наоборот, за Север проголосовал, за касание 157.18. Как и Барракуда. Ожидаю коррекцию вверх. Йеновые я покупаю. Цена у...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5737. Курс валюты спустилась от уровня 0.5770 к...