Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему взгляд в продолжение восходящего сценария, и сегодня мы наконец-то смогли обновить внутренний максимум 0.6374, который, по сути, два дня не могли покупатели преодолеть. И сейчас, если сможем закрепиться...
Да практикую, я еще в 2022 году так торговал, но тогда только на европейской сессии. Сейчас из-за работы только на американской и бывает смотришь, самые лучшие ситуации прошли. Что касается нефти, то в 22 году я по ней торговал и тогда было по...
Конечно. Как разгон или просто быстрое получение прибыли, которую на валютных парах будешь дожидаться целый день - очень хорошо подходит. Это вот для этого. А если использовать золото просто как дополнительный инструмент, то лучше думать не о...
#CL / Нефть / OILUSD Внизу как раз на уровне 69.00 от Н4 начинается нижняя линия, она, конечно, не такая крепкая, но мои планы: первая покупка будет от уровня 69.00, ну и так, как в домино, 68.00, 67.00 и так далее, пока не получу снизу отбой, ну и...