За просадку понятно, сейчас золото на максимумах и нет легко со старта сделать обновление максимума. Желательно открыть депо на суму с которой будет вестись торговля (в случай одобрения), так в разы реальней будет выглядеть торговля. А я вот...
Привет всем, периодически захожу на форум почитать. В том числе и про продолжение советника ai gen, суть та же, хоть сайнера хоть шмайнера. Помнится парус говорил что и до этих советников были подобные, но это не особо важно. Так вот что я мыслю....
С выходными вас, коллега!В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,2631 и она находится выше средней скользящей линии недельного периода, которая проходит на 1,2500. Индикатора стохастик этого периода находится...
Здравствуйте, коллега!В целом максимумы обновляются, но как-то вяло, без огонька. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетела за пределы верхней границы канала. И, как показывает история, цена возвращается обратно в...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Это уровень средней силы. Уступает в своей значимости уровня 0/8; 8/8 и 4/8. Трендовое движение обычно преодолевает этот уровень сразу или с небольшой коррекцией, но если развивается коррекция, он может...