В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Приветствую, Кот! Абсолютно согласен, Н1 по EURUSD показывает юг в приоритете. Однако сегодняшний день посвящён откату вверх в рамках этого тренда. И на текущей свече буквально двух пунктов не хватило, чтобы достать локальную вершину среды -...
Медведи штурмуют уровень 1.9774 (Мюррея 1.8), который до сих пор довольно успешно справлялся с ролью нижней границы ценового канала, в котором в последнее время обитает пара GBP/AUD. Если эта поддержка будет сломлена, следующей преградой, и довольно...
У меня пока вроде все нормально с верификацией, но опять ещё несколько раз переспрашивали происхождения средств и занятость за последние 20 лет. Это при абсолютно маленьком количестве денег на депозите. Что я из этого вынесла - это то, что не нужно...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле, что касается более глубокой северной коррекции, она начнется при преодоление уровня 152.00. И как точка завершающей коррекции может стать отметка уровня 153.00. Не думаю, что попытаемся...