Ну тогда давай снова знакомиться. Меня зовут Камила. А тебя как, товарищ Володя? %-) Скажу так, что у меня при подъеме пары были некоторые проблемы с формированием этой задержки потока заказов по EUR/USD. Думала, что не буду смотреть график...
ЕURUSD Приветствую! Похоже пара на сегодня выбрала строго вариант вниз с целями в районе 1.0400-1.0410. На часовом таймфрейме идёт полным ходом отработка внутридневного южного цикла и также обозначили начало первой волны вниз, а это уже довольно...
Приветствую. Хорошо учесал NZDUSD. Для коррекции даже слишком хорошо. В вот для восходящей тенденции - это ни о чëм. Вот я сейчас и думаю - всё или не всё? Пойдёт вниз разворот или опять станет тянуть кота за хвост. Хотелось бы увидеть в начале не...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26447 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Привет. По моим взглядам, текущее ценовое образование USDCAD намекает на то, что возможность исполнения севера в виде неожиданного для всех нас ценового роста, может произойти только после того, как полностью снимут ликвидность внизу путём пока...