Да какая разница какой брокер? У меня на оба брокера долбануло по стоп-лоссу в итоге, обидно, очень обидно, так как у меня динамический лот и в итог он сегодня открыл чуть выше, чем всю неделю, обидненько, но что поделать - это робот, а не какая-то...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, что там мусинги подсказывают, так как, как по мне, так желательно ждать сверху продажи. Объясню почему: сейчас активно Трамп желает опустить цену на нефть, ну и получается, если купить с текучих, цена может на...
По GOLD вчера на росте так и не смогли ближе подойти к уровню 2970.00 где не исключался откат при условии, что пробиться выше не смогут, откат начали раньше на баланс дня 2940.00, где еще могли бы отскочить и продолжить рост, если бы не пробили его,...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0500 и возле дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...