На этой неделе #GBPUSD показал себя довольно сдержанно, если не считать обновления локального максимума. Пара завершила неделю около уровня 1,2631, который ранее был пробит, но теперь снова оказался в фокусе. Диапазон движения был скромным — чуть...
Иногда кажется, что мир движется слишком быстро. Новые тренды, технологии, способы заработка, всё меняется буквально на глазах. И ты пытаешься успеть за этим потоком, но иногда хочется просто остановиться и спросить себя: "А куда я вообще бегу?...
Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...
После пробоя сопротивления и волновой локальной цели роста 1,2631 пара GBPUSD протестировала НКЗ 1,2648-1,2683 и основную цель роста по волне Н4 1,2671, но выше закрепиться пока не смогли, потому пробуют откатить на ретест цели 1,2631 и возможно...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1325 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее...