Всем Мало изменений на рынке, скукота Да не факт, что на 1.04 пульнут, если только быстро сходят и выкупят резко, собьют стопы = наберут ликвидность. На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Давно таких...
Приветствую. #Ethereum / Эфириум / ETHUSD Вам еще не надоело это накопление по инструменту? Мне лично уже не много да. Надеюсь что выход будет вот-вот. Да и цена уже начала явно подсказывать об этом. На графике Н1 видно как сражаются два участника,...
EURUSD Пытаются медленно двигаться к уровню поддержки 1.0480-90, хотя это немножко ниже текущего 1.0523. По сути обновляем полученный минимум 1.0496 и создаём новый южный зигзаг на укрепление доллара США, а тут и новости совсем на подходе. В общем...
Что противоречит другому? А подход я уже изменил. Кому надо, те инвесторы сами предложат управлять их деньгами. Я больше ни за кем бегать не собираюсь. Надоело уже. Обратился к инвесторам несколько раз. Такие здесь есть. Сколько можно? Не хотят...
Приветствую. #Bitcoin продолжает расти, достигнув уровня 98437, возможно небольшое снижение, с сохранением ТФ М15 бычьим, к уровню 97656, с продолжением роста к пивоту Н1(100000), который может сдержать рост, что вызовет снижение к зоне слома ТФ...