Потолок роста цены вышел до уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил...
В течении дня лучше лонговать по паре USDCHF и находить точки входа на младших таймфреймах. Так на графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Бабочки на месячном и недельном таймфреймах никуда не исчезли, и, опираясь на построенную по паттерну сетку Фибоначчи, рост был ожидаем к 4,21 или Фибо 161,8%. #NG, MN #NG, W1 При этом была и на дневном немного с другими параметрами, там закрытие...
Приветствую. И я бы сказал, что ключевым остается 1.0250 и, если мы закрепимся выше, то по идее рост продолжиться, но и это не точно. А так в любом случае у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня...
Торговля на FNext 15K сегодня так же проходила роботом по трем инструментам, так как нексты в выходные торговать #Ethereum не дают, да и вообще торговать на выходных у них нельзя, то минуса не было по этому инструменту, ну и переход на полную...