Привет. Да, большинство дроппов (в системе Ronin, Cosmos) дают именно за стейкинг монет. По данному дроппу я получил на аккаунт, где в стейкинге было 10 монет RON, а у меня еще есть 2-й аккаунт, там было 5 монет RON в стейкинге, и там я дропп не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что после появления дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности в конце предыдущей недели , по данной паре...
Привет, Танюша! Как дела обстоят по сделке по валютной паре EURUSD? В той сделке по паре GBPUSD у меня сделка была открыта с хорошего отката, а сейчас входит только с полочек можно было, откатов фактически нет. Не знаю, как по евро, не смотрела, но...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня неплохо спустилась. Все-таки наезд Трампа на Европу имеет...
Им бы спецификацию контракта почитать, там русским языком было написано, что почем. Короче, неудачный пример. Да и любой пример будет неудачным, ибо глубоко убежден, что не рынок виноват, а прокладка между стулом и монитором. У кого мозгов нет, тот...