#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Это реальная история. Я не обвиняю конкретную компанию, никакую. Я не собираюсь связываться с ним и выяснять всё, что произошло и только для того, чтобы тебе тут всё расписывать. Мне это не нужно и тратить время не хочу, забыли. Ты если хочешь...
Привет всем, Китай притягивает внимание. Как раз недавно видел шортс по Китаю, где утверждалось, что с 2025 года заправки у них будут бесплатные, если машина не премиум класса. Изначально на 150 литров в месяц, а чуть позже на 200 литров. И вроде...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: 0.829. Пара находится в зоне неопределенности, что может указывать на смешанное настроение на рынке. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена торгуется выше MA50, это...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 162.983, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...