39 баксов есть, счёт будет жив и после нового года, в просадке немного, но уже с риском. Как думаешь мне повезёт, выйду с просадки или это уже конец счёту? Что-то лотов открыл многовато. У меня на этом счёте золото дорогое, у тебя тоже за 1 день...
Я уже не раз думал что надо было закрыть весь минус и забыть за него, но сейчас уже поздно, цена опустилась и минус вырос, мне надо 1,06, там смогу спокойно прикрыть весь минус, только при условии что не буду закрывать прибыльные сделки, но когда...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.00. Последняя цена предыдущей свечи 108.12. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Вот кстати незнаю. Я сам то в последний раз новый счёт прикреплял больше двух месяцев назад, но мельком тоже слышал что вроде как теперь такой способ верификации не прокатывает. Ты не проверяла? Что же вы так, но хорошо что хоть до праздников...
Доброе утро всем. Золото (Gold) после попытки пробиться ниже уровня 2600$ вернулось обратно в свой текущий диапазона (~2600-2670$), в середине которого сейчас и консолидируется. Как уже писал, пока в приоритете именно этот диапазон. Соответственно,...