В текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Он не сам к власти пришел. Там была мощная поддержка от республиканцев на всех уровнях. Собственно говоря они к власти и пришли, а не отдельно Трамп. Команда да, у них уже готовая, поэтому сразу будут действовать. Это если бы бы там Харрис...
Привет, samara45!! USDCAD, так и не смог вчера, достичь уровень сопротивления 1.4460, а дошёл только до отметки 1.4445, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В свою очередь, медведи прогнули данную пару к...
Не только. Но ими дешевле и эффективнее, как мне кажется. Это инструменты для хеджирования. То, что ими спекулируют - а чем не спекулируют? И акциями спекулируют, и даже облигациями. У меня портфель на объявлении СВО удвоился. И именно благодаря...
GBPUSD. В середине вчерашней торговой сессии казалось очевидным и безальтернативным дальнейшее продолжение юга. Но валютный рынок не был бы валютным рынком, если бы не удивлял : своими непредвиденными зигзагами как трейдеров, так и аналитиков....