Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! Торговая неделя по валютной паре британский фунт против американского доллара началась с того, что цена продолжила свое снижение. Однако уже во второй половине...
#GBPUSD Коллега завтра данные по Великобритании, там инфляция будет выходить, так что всё может завтра решиться, если не будет большого витка инфляции то я думаю страхи по поводу стагфляции в Великобритании утихнут, и фунт может подрасти, правда...
Было время, когда я не пропускала возможность поторговать на сильных, значимых новостях. Чаще заканчивала с прибылью, но когда ошибалась с входом, при том стремительном движении обязательно теряла депозит. И дороже денег при таком трейдинге были...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22049 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после двойного отражения от уровня 0.5540 пара наметила переход к восходящей тенденции. Если она продолжится и завтра , то желающие могут открыть позицию в лонг по данному инструменту....