Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD сегодня показала рост к отметке 1.2590, после чего два раза протестировала ее и пошла вниз. У меня несколько сделок было по этому инструменту. Вот так выглядят они в закрытом...
Фунт сегодня хорошо так восстанавливает справедливость в паре GBP/USD и на дневном графике рисует хорошую бычью свечу четверга, причем сегодняшний хай выше трех предыдущих дней и значит получается, что заявка на ближайший уровень сопротивления...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и...
Безусловно у всех свое представление о будущем пары GBPUSD. Паттерна бычьего конкретно у меня на Н4 не просматривается, как и фигуры какой-либо. Есть некоторые северные начинания и тут конечно продавцам не так сладко. Тем не менее, все-равно не...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Ведь они уже начались. Ты пишешь про рождество и все такое прочее. Хорошо, что на рынке не было волатильности. Ибо с мужем отмечали дни рождения. А потому не было времени для торговли. Я все же ожидаю увидеть цену...