Салют, ivis! Пропустила твое сообщение, вот - нашла). Окна - норм, в снежинках и в нарисованных снежных веточках. Так что, не знаю как у всех - а у меня за окном зима . Да, не решилась, а вернее сказать - забыла, а потом - подумала и передумала....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после флэта первых дней недели вновь возобладала восходящая тенденция.. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку...
GOLD Татьяна, хороших выходных. Неделю просидела вне рынка. Поздравляю с профитом. Восходящий тренд по золоту ещё есть. Но ждём падения цены золота. Хотя меня смущает то, что отметку 2600 цена золота пробить не смогла вниз. А раз так, то вполне...
По паре CADJPY покупатели похоже устали тянуть цену в гору и на текущий момент мы получили классическую картинку с точки зрения расстановки уровней согласно конвертов Envelopes для открытия продаж пары CADJPY. Зоной сопротивления выступает зона...
Как и ожидалось неделю назад, котировки индекса Dow Jones Industrial Average (DJI) показали небольшой рост, восстановившись в район 43300, после чего последовал возврат. Таким образом, цена DJI в данный момент пытается закрепиться на достигнутых...