Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.80245 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0272. Сегодня на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 1.0238....
Максим, приветствую! Вчера #Bitcoin достаточно резко отскочил от зоны поддержки 90388/88756 и пошёл вверх. Сегодня на азиатской сессии цена продолжила северное направление. В данный момент подошли к слабому коррекционному уровню сопротивления...
Ценовые колебания пары AUD/USD продолжили медвежий тренд, серьезно упав ниже отметки 0.6360. За последние четыре недели пара снизилась на 3,50% и достигла нового 52-недельного минимума на уровне 0,6131 в понедельник, 13 января. На рынке казначейских...
Я думаю в этот раз стресса хватит на более длительный срок! Наверное никто не представлял такого! В начале конкурса мы прикалывались над увеличенным лимитом попыток! Но к концу конкурса что-то уже не очень смешно стало! На заключительной неделе...