Так я уже с ним не работаю, после тех сделок пере заходила по #CL и EURUSD, с последней парой работаю до сих пор. Вечером наверно будет волатильность, из-за новостей, но скорее всего сделку не успею закрыть. Расскажи лучше ты, что нового, как дела...
Всем привет! Да, в понедельник в первой половине дня пара GBPUSD всё-таки росла, обновила цена таки пятничный максимум, да и бабочка обновилась. Однако не удержались быки, ночью сегодня цена развернулась вниз и при снижении весь рост нивелировали....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0530. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0460. Если...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном графике. Открываем недельный таймфрейм и видим широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торгуется на протяжении...
Странно, что с криптой не знаком. Вот тут коллега Skorp подробно рассказывает как свои депозиты делал. Всё очень просто - регулярно покупал внизу, затем не только внизу, но просто регулярно. Понятное дело, что покупать желательно известные монеты,...