Ага, сначала не спешит, не спешит, а потом как умотает и поминай как звали. Правда и звали не всех. Я сам припёрся и только к концу вечеринки. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD День прошёл...
Скажу честно, из-за хронической занятости по работе , не вникаю особо в подробности деятельности новоизбранного, но ещё не "помазанного" на президентство Дональда Джона Трампа. Человек эксцентричный, он может и доллар поднять, и биткоин опустить, и...
#CL Приветствую, коллеги. #CL не так активно отрабатывает ставку и выступление Пауэлла. Но все-таки от уровня 71,37 сегодня получили отскок. На данный момент наблюдаем тест уровня поддержки в виде ЕМА20, что на 70,30. Пробой данного уровня отправит...
Торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на используемом индикаторе MACD, очень сильный сигнал на...
Ого уже конец счёту, что-то ты быстро его слил. А я пока не слил бонусник, 13$ целы. У меня невезение было, 7 недель бонусники сливал по 5 баксов, вот на этой решил торговать на дистанции 50 пунктов, может даже мартин через каждые 50 пунктов, только...