Собственно, вот и вынос депозитов продавцов пары USDCAD, кто еще надеялся пересидеть рост. Тут сценария два. Первый, это цена по инструменту уже уперлась в первый целевой уровень, он же уровень сопротивления в отметках 1.4395-1.4495, и тут будет...
Торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на используемом индикаторе MACD, очень сильный сигнал на...
Ого уже конец счёту, что-то ты быстро его слил. А я пока не слил бонусник, 13$ целы. У меня невезение было, 7 недель бонусники сливал по 5 баксов, вот на этой решил торговать на дистанции 50 пунктов, может даже мартин через каждые 50 пунктов, только...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD вертелась сегодня вокруг уровня дневного пивота 1,2699 словно юла. Я уже в моменте было подумала, а не собралась ли пара продолжить северное направление. Но новостной фон, а точнее снижение процентной...
Вот и очередная активность йены. Японская валюта решила укрепиться против всех валют, в том числе и швейцарского франка. Конечно, еще рано делать выводы, особенно перед важными новостями из Японии, но думаю, что это временное явление, а вскоре вновь...